• 【重磅】2019年度上海市科學技術獎頒獎——上??茖W技術出版社榮獲兩項科普獎!

    【重磅】2019年度上海市科學技術獎頒獎——上??茖W技術出版社榮獲兩項科普獎!

  • 全國首部防控新冠肺炎疫情健康科普作品精選—— 《上海戰“疫”硬核科普》首發!

    全國首部防控新冠肺炎疫情健康科普作品精選—— 《上海戰“疫”硬核科普》首發!

  • 【新書首發】新冠疫情常態化,張文宏教授再支招

    【新書首發】新冠疫情常態化,張文宏教授再支招

2020/05/21【重磅】2019年度上海市科學技術獎頒獎——上??茖W技術出版社榮獲兩項科普獎!

由賈偉平教授主編的《糖尿病防治路上指南針》《糖尿病防治中的新鮮事兒——重大科研為你揭秘糖尿病》榮獲上海市科學技術普及獎一等獎! 由莊輝院士、范建高教授主編的《中國脂肪肝防治...

2020/05/20全國首部防控新冠肺炎疫情健康科普作品精選—— 《上海戰“疫”硬核科普》首發!

這是一部縮影,也是一場見證;這是一次總結,也是一種展望;這是一份指南,也是一個啟示:5月15日,全國首部防控新冠肺炎疫情健康科普作品精選——《上海戰“疫”硬核科普》首發!

2020/04/30【新書首發】新冠疫情常態化,張文宏教授再支招

在新冠疫情常態化的今天,我們該如何既控制住疫情,又回歸正常的生活?今天下午,由上海市商務委員會聯合上海市衛生健康委員會、上海市文明辦和上海廣播電視臺組織的“健康餐飲新時尚...

? 十一选五a上
會員登錄
還沒有賬號立即注冊